Вы здесь

Старейший криптосервис Web 3.0 заплатит $100 млн за выход в DeFi-сектор и розницу

Компания Chain, разрабатывающая инфраструктурные проекты и web3.0 приложения для корпоративных клиентов рынка криптовалют с 2014-го года, «уходит в розницу». Расширить список сервисных услуг поможет приобретение стартапа Measurable Data Token (MDT), построившего экосистему на вознаграждении клиентов ритейлеров за предоставление данных.

Пользователь получает токены MDT, осуществляя покупки через приложение RewardMe, которое собирает и анонимизириет информацию о нем, в целях дальнейшей обезличенной продажи.

В рамках сделки, компании Chain достанется не только приложение, но и сеть оракулов MeFi. Фирма выкупит и сожжет токены MDT на $100 млн. Владельцы этой криптовалюты должны будут провести ее обмена на токен XCN по курсу 1 к1.

Спекулянты устроили памп MDT подняв цифровую валюту на 50% за сутки, позже устроив дамп, как только актив достиг уровня апрельских максимумов.
9
Токен XCN показал более сдержанную реакцию. Корпоративная направленность разработок Chain сделала служебную криптовалюту неинтересной для инвесторов. После ее выпуска в этом году XCN показала пятикратный рост, но быстро упала к уровням +50% от первоначальной цены листинга.
10
Слияние с MDT должно поднять интерес инвесторов к проекту, появлением ChainFi, где будет реализован ряд инноваций вознаграждений обмена данных.

298 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 07/25/2022 - 05:07

Добавить комментарий