Вы здесь

Стартап Augur мигрирует на собственную сеть

Стартап воплотивший идею децентрализованных прогнозов Augur, объявил о начале миграции 9 июля на собственную сеть. Начиная с этого дня смарт-контракты, выпускающие токены REP будут заморожены, балансы автоматически перемещены на новый смарт-контракт.

Владельцы токенов Augur на децентрализованных биржах обязаны до этого момента вывести их на собственные кошельки и воздержаться от дальнейших сделок. Перемещение будет произведено автоматически в течение нескольких часов.

Код нового смарт-контракта тестируется американской компанией HackerOne, любой из пользователей, обнаруживший уязвимость получит вознаграждение $200 тыс.
Проект Augur – один из первых децентрализованных приложений Ethereum, поэтому Виталик Бутерин входит в команду ее Советников. Прошедшее в 2015 году ICO собрало немыслимые для того времени $ 5 млн. Текущая капитализация токенов стартапа составляет $378 млн.

Стартап сумел написать алгоритм полностью децентрализованной монетизации прогнозов – пользователи сами выбирают или предлагают тему на сайте и делают ставки, при этом оставаясь полностью анонимны.

Процесс спора идентичен котировкам акций по шкале от 0 до 100%, где высшая ставка означает абсолютную веру, что событие сбудется. Она же и определяют долю полученного выигрыша, как процент от суммы купленных акций. В финале делятся средства противоположной стороны, которая ничего не получает.

556 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 07/09/2018 - 10:55

Добавить комментарий