Вы здесь

Стартап Civic «раздаст» $43 млн в собственных токенах чтобы «расширить экосистему»

Стартап Civic объявил об аирдропе – бесплатной раздаче собственных токенов CVC на сумму, эквивалентную $ 43 млн. Проект позиционирует себя как посредника идентификации KYC перед финансовыми организациями, поэтому выданные средства пойдут на оплату верификации

Примечательно, что сумма, планируемая к раздаче, превышает на $10 млн средства, собранные на ICO, ситуацию «спасает» факт раздачи токенов – 333 млн CVC из общей эмиссии размером в 1 млрд.

Согласно white paper» проекта, физическое или юридическое лицо может только один раз пройти верификацию на Civic. Другие участники платформы, заинтересованные в новых клиентах банки, страховые компании, ритейлеры и любой другой бизнес примут ее потому что представленные документы проходят валидацию у майнеров, по такому же принципу, как транзакция криптовалюты. Т.е., пакет документов KYC проверяется множеством «случайных» людей, что исключает влияние человеческого фактора и сводит возможность мошенничества к нулю.

Выделенные 333 млн CVC пойдут на оплату услуг майнеров сети Civic. Во время проведения аирдропа могут возникнуть проблему у блокчейна Ethereum – платформы, где работает смарт-контракт стартапа, если эта акция вызовет ажиотаж. Также эксперты указывают на опасность возникновения финансовых проблем в случае проведенного впустую стимулирования экосистемы верификации.

826 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/06/2018 - 12:57

Комментарии:

Честно говоря не понял как получить бесплатно токены этого стартапа и на какое количество можно рассчитывать

пт, 09/07/2018 - 03:28

Вы можете рассчитывать только на бесплатную верификацию, которая освободит Вас от повторного предоставления документов компаниям - партнерам платформы.

пт, 09/07/2018 - 07:48

Добавить комментарий