Вы здесь

Стартап Interstellar запустил первую бескомиссионную децентрализованную торговлю криптовалютой на блокчейне Stellar

В последний рабочий день уходящей недели трейдерам стала доступна торговля на первой безкомиссионная децентрализованной бирже StellarX. Выпущенная на платформе одноименной криптовалюты стартапом Interstellar площадка, будет поддерживать фиатные валюты и выборочную верификацию.

Разработчики StellarX открыли возможность для владельцев эмиссии токенов требовать от желающих их торговать пользователей пройти процедуру KYC. Остальные альткоины и Bitcoin торгуются свободно, без верификации и взимания комиссионных сборов, которые компания «берет на себя».

Жители США могут пополнять аккаунты в долларах с помощью банковского перевода, через некоторое время для широкого круга пользователей станет доступно евро, а также ряд национальных валют.

Мультивалютность – это основное отличие протокола Stellar, который похож на код Ripple, поэтому биржа в скором времени представит пользователям достаточно широкий список цифровых и фиатных активов для торговли.

Платформа StellarX предоставляет только функционал для торгов, контроль над депозитом и секретные ключи остаются на стороне пользователя.
В скором времени компания обещает реализовать торги на мобильном приложении, добавить статистику и инструменты анализа на трейдинговую платформу, а также возможность отслеживать эффективность портфельных инвестиций.

1973 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/30/2018 - 11:00

Комментарии:

Попытался зайти на сайт stellarx , пишет не работает в вашем районе, попробовал с помощью VPN и тоже не помогло. Может позже получиться зайти, идея обмена криптовалюты stellar lumen на фиатные деньги без комиссий очень хороша. Думаю это первый шаг, скоро многие криптовалюты пойдут по этому пути.

вс, 09/30/2018 - 12:51

Добавить комментарий