Вы здесь

Стартап Legacy Trust открыл пенсионный фонд в криптовалюте, кошелек Blockchain. com – венчурное подразделение

Криптодепозитарный фонд Legacy Trust, зарегистрированный в юрисдикции Гонконга, предложит работодателям и работникам предприятий, отчислять средства в пенсионный фонд, номинированный в криптовалюте. При заключении договора, добровольные ежемесячные отчисления будут конвертироваться портфель из нескольких цифровых активов.

Средства будут удерживаться до момента востребования на холодных кошельках, разработанных Ledger по специальному заказу Legacy Trust.

После выхода на пенсию или в случае преждевременной смерти, компания гарантирует выплату постоянного пособия в фиатной валюте, выше размера, предлагаемого традиционными пенсионными структурами. Legacy Trust утверждает, что добивается повышения за счет экономии на налогах. Компания пока не раскрывает подробности тарифного плана и состав портфеля криптовалют.

Blockchain. com собирается расширить венчурные инвестиции на $50 млн, которые собирается привлечь на очередном раунде финансирования. По свидетельству Yahoo! Finance, вопрос с выделением денег уже решен, сейчас компания занята подбором стартапов, чьи токены будут куплены в фонд Blockchain Ventures.

Венчурное подразделение старейшего сервиса онлайн Bitcoin-кошельков было основано в 2018-м году, идею предложил Сэм Гаррисон, возглавивший этот отдел инвестиций.

311 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/05/2019 - 11:45

Добавить комментарий