Вы здесь

Стартап OmiseGo запустил майнет и провел первую транзакцию

Стартап OmiseGo, активно поддерживаемый Виталиком Бутериным, объявил об официальном окончании работ по созданию собственного блокчейна. Инвесторы, что вложились в ICO, получили долгожданный готовый продукт, после 34-х месяцев работы над сетью.

За прошедшие два года обращения токена OMG на рынке, актив увеличился в 45 раз, по сравнению со стоимостью ICO и вернулся к ней обратно.
3
Причина сокрушительного падения курса, состоит не только в общем снижении рынка криптовалют. Несмотря на собранные командой на ICO приличные инвестиции – $25 млн, разработчики не смогли выполнить дорожную карту и запустить майнет в 2018-м и 2019-м году. В текущий момент транзакции в основной сети идут в тестовом режиме, они станут доступны широкому кругу пользователей только во второй половине января.
2
OmiseGo Network предложит пользователям мгновенные децентрализованные транзакции, что было бы актуальным в 2018-м году, задержка в выводе основной сети привела к созданию устаревшей технологии. Сейчас на подходе Ethereum 2.0, решающий проблемы скорости переводов, способный с помощью смарт-контрактов повторить на блокчейне все отличительные особенности других проектов.

441 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 12/28/2019 - 07:45

Добавить комментарий