Вы здесь

Стартап Republic приглашает криптоэнтузиастов стать майнерами «даркнета для внебиржевой торговли»

Стартап Republic официально запустил уникальный блокчейн для децентрализованной внебиржевой торговли, проводящий обмен «вслепую» через даркпулы. Поднять ноду может любой желающий, получить часть комиссионных средств, сопоставляя цены активов в заявках клиентов.

Прозрачность сделок внебиржевого рынка, как и любого другого, обеспечивается открытостью стакана или «Книги заявок» для всех участников торгов и любых сторонних наблюдателей, с другой стороны, она же является причиной манипуляций:

  • Маркетмейкеры устанавливают «ордера-фантомы» с ложным высоким количеством актива на покупку/продажу, для «отпугивания» участников торгов от совершения сделок на определенных уровнях в своих интересах.
  • Инвесторы не могут продать или приобрести необходимое количество актива за один раз из-за отслеживания и повторения их действий спекулянтами, что сильно завышает стоимость или приводит к потерям прибыли.

Даркноды Republic Protocol снимают необходимость публичной публикации «Книги заявок», поэтому участники торгов могут выставлять любое количество криптовалют и желаемую стоимость приобретения. Процесс валидации заявок ляжет на майнеров, из-за затрат времени на проводку ордеров блокчейн будет работать только на внебиржевом рынке, где скорость сделок не так важна, как цена.

Чтобы стать майнером внебиржевого даркнета, необходимо «заморозить» 100 тыс REN ($2300) и следовать инструкциям разработчиков Republic, которые не гарантируют вознаграждения, пока не сформируется сеть пользователей.

785 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/08/2019 - 09:45

Комментарии:

Максик

Замечательно, сначала купи сомнительные токены на 2300 долларов, а потом может быть и прибыль получишь)

вт, 01/08/2019 - 20:52

или скорей всего нет, потому что ну кто из инвесторов доверит заявки стартапу без гарантий и поддержки крупных брендов?

ср, 01/09/2019 - 06:22

Добавить комментарий