Вы здесь

Стартует самое ожидаемое ICO Chainweb стартапа Kadena, запустившего масштабируемую PoW-сеть

Стартап Kadena, проектирующий связанную между собой систему сайдчейнов, работающих на алгоритме PoW, подтвердил планы выхода на ICO. Оно состоится завтра и продлится до 22 ноября, инвесторы получат альткоины KDA, связанные с запущенным вчера блокчейном Chainweb.

14
Наличие готового и работающего продукта, поможет Kadena собрать запланированные $20 млн, криптовалюта будет распространяться в двух юрисдикциях: в США и офшоре.

Chainweb – уникальная сеть, состоящая из параллельных сайдчейнов, которые обеспечивают скорость переводов до 10 тысяч транзакций в секунду. Разработчики реализовали подобную конфигурацию, чтобы не отказываться от алгоритма PoW. По их мнению, он имеет однозначное преимущество перед стейкингом PoS, решить проблемы масштабирования может «привязка» параллельных сетей к центральной ветке.

Проект реализуется с 2016-го года на средства первых инвесторов, среди которых подразделение Fidelity Investments. На разработку и запуск Chainweb было потрачено $15 млн, сборы ICO пройдут на привлечение сторонних разработчиков и продвижение альткоинов KDA на биржах криптовалют.

222 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/05/2019 - 08:45

Добавить комментарий