Вы здесь

Telegram на pre-ICO вышел за плановые лимиты и отказывается от средств инвесторов

Проект Павла Дурова по децентрализации Telegram, известный как TON, набирает на pre-ICO $850 млн, вместо планируемых полмиллиарда долларов США. Инвестиции принимаются в фиатных деньгах, минимальная сумма лота $20 млн.

Пресейл проводится в закрытом режиме, аномальный спрос на токены Gram вынудил команду поднять порог инвестирования до $50 млн и отклонить часть предложений.

Размещенные в течение следующей недели, на первом этапе ICO TON токены, будут заблокированы до 2019 года, чтобы избежать волатильности. Криптовалюта стартапа эмитирована на 100%, из них:
• 42% планировалось направить на пресейл по специальной цене,
• 44% продать в ходе открытого размещения в феврале с увеличением цены каждой последующей покупки

Команда стартапа подняла минимальную планку февральского краудсейла до $1.2 млрд и обещает выпустить MVP версию блокчейна в IV квартале 2018 года. Дорожная карта прописана до 2019 года, на последнем этапе к децентрализованной сети TON подключат сервисы: DNS, Proxy, WWW, Storage и Payments.

Глобальная задача проекта – «переписать заново интернет», сделать его вновь свободным и независимым от влияния государства. Команда обещает разом решить проблемы существующих криптопротоколов и внедрить блокчейн в востребованные облачные услуги.

1993 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/19/2018 - 06:53

Добавить комментарий