Вы здесь

Terra готовится попасть в топ-10, Avalanche вошла в топ-15

DeFi-платформа Terra (Luna) имеет все шансы войти в рейтинг топ-10 криптовалют, по мнению аналитиков. Проект, совмещающий выпуск алгоритмических стаблкоинов с протоколами доходного фермерства, ждет глобальное обновление Columbus-5, которое случится 29-го сентября.

Хардфорк Terra ускорит обработку транзакций, а также откроет для разработчиков возможность создание мостов для связи с другими блокчейнами.

Обновление Columbus-5 должно было состоятся в начале сентября, что и обеспечило рост Luna до новых исторических максимумов $45, в начале года монета стоила $0,66. Успех проекта связан с ее моделью, выпускающей 4 стаблкоина, привязанных к корейской воне, доллару, евро и монгольскому тугрику.

В Южной Корее находится самая большая в мире монгольская диаспора. Terra стала самой доступной сетью денежных переводов для двух государств. Теперь на эту платформу переходит ряд корпораций, работающих с Монголией.

Стаблкоины выпускаются под залог Luna, гарантирующий в свою очередь точный обмен 1 к 1. Это позволяет спекулянтам зарабатывать на рынке, если нарушен курс привязки стаблкоинов к нацвалютам.
8
Рекордный суточный рост Avalanhce (AVA) 10% вывел альткоин в топ-15 криптовалют. Интерес инвесторов к AVA вызван появлением в ее сети агрегатора ликвидности ParaSwap. Этот протокол свяжет и наполнит ликвидностью сделки между 13-ю самыми популярными DeFi-проектами, работающими на блокчейне Avalanhce.

Инвесторы считают AVA недооцененной монетой из-за шестикратного падения ее курса летом этого года. График ниже показывает, что криптовалюта практически восстановила свою стоимость за два последних месяца и торгуется около исторических максимумов.
9
Причина столь быстрого подъема – рост сети на 273 новых DeFi-протокола. Разработчики видят в Avalanhce еще одного конкурента Ethereum.

372 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/12/2021 - 05:24

Добавить комментарий