Вы здесь

TIME выходит на рынок криптовалют, Дорси «обменял» первый твит на $2,91 млн

Самый популярный американский еженедельник TIME готовится к смене финансового директора. Размещенная вакансия на этот пост содержит в качестве основного требования к претендентам на эту должность – знание рынка криптовалют и особенностей законодательства в этой сфере.

Аналитикам пока остается только гадать, каким именно будет путь TIME на рынке криптовалют, выдвигаются разные версии от издания номеров на блокчейне до создания собственной экосистемы и токенов.

Журнал уже предпринял попытки к получению прибыли от новых трендов в цифровых активах. Речь идет про аукционы NFT, где недавно установлен рекорд. Продажа картины на аукционе Christie's, принесла художнику современности Beeple $69,9 млн.

TIME выставит на продажу, обложки журнала, ставшие «визитной» карточкой издания. Цифровые токены будут выпущены на три репродукции с философским вопросом про смерть. Первые две уже известны читателям, а третья выйдет сегодня, тоже с вопросом про смерть фиата.
18
Продажа NFT продолжает набирать популярность, подогреваемая новыми рекордными суммами, вырученные за проданные токены. Вчерашний финансовый рекорд этого рынка, принадлежит Джеку Дорси. Основатель Twitter выручил $2,91 млн за свое первое сообщение в сети.

Долгое время на покупку этого NFT-токена претендовал Джастин Сан, но его ставку $2,5 млн перебил Сина Эстави. Он известен, как создатель первой сети оракулов на блокчейне Tron. Эстави стремится повторить пути ChainLink, ставшей главным поставщиком ценовых потоков для DeFi-отрасли, развернутой на Ethereum и покупка твита Дорси привлечет к проекту дополнительное внимание.

154 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/23/2021 - 06:40

Добавить комментарий