Вы здесь

Токен биржи Huobi стал одной из официальных криптовалют Японии, токен Cartesi вырос на 550% за один час

Отделение биржи криптовалют Huobi Japan, добилось включения собственного токена HT в список официальных криптовалют Японии. Выданная министерством финансов страны лицензия, открывает цифровому активу доступ на другие площадки и в портфели инвесторов.

Япония была первой страной мира, признавшей криптовалюты платежным средством, в списке разрешенных активов находится Bitcoin и 27 альткоинов.

Страна занимает второе место по объемам торгов цифровой валютой, национальный фиат иена – второе место среди фиатных сделок с Bitcoin.
Курс Huobi Toren пока никак не отреагировал на это событие, но в целом актив опережает динамику общего рынка криптовалют. Еще две недели тому назад, токен HT восстановил стоимость после мартовского падения, но так и не смог продолжить уже, начатый тренд.
7
Токен CSTI стартапа Cartesi выстрелил на 550% за один час торгов на вторичном размещении, после проведенного IEO-листинга на Binance. Это не самый рекордный рост, вторичные торги WRX, предыдущего ICO WazirX продемонстрировали взлет курса 700%.
8
Пампы на вторичных торгах IEO, объясняются высоким нереализованным спросом инвесторов – площадка Binance Launchpad фиксирует цену токена и ограничивает предложение. При поступлении криптовалюты в свободную продажу, никаких ограничений на объем покупок нет, чем пользуются спекулянты, устраивающие памп.

285 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/24/2020 - 07:45

Добавить комментарий