Вы здесь

Токены бирж криптовалют KuCoin и Huobi растут на 15% после выхода новостей о площадках IEO

Биржи криптовалют продолжают использовать успех Binance, успешно перезапустившей сервис IEO – площадку размещения ICO на выбор и под гарантии компании. Токены эмитента на таких краудсейлах продаются только в обмен на внутреннюю криптовалюту площадок – это способствовало росту Kucoin Shares и Huobi Token (HT), после выхода новостей о планах и подробностях запуска собственного IEO.

15
Huobi Prime откроется 26 марта, компания учтет все проблемы Binance Launchpad: купленные токены будут мгновенно зачислены на счет инвесторов и доступны для торгов в паре с HT.

Чтобы избежать несправедливого распределения эмиссии, сумма покупки на ICO не будет превышать $1000, краудсейл пройдет в три этапа с разницей в скидках от первоначальной цены размещения на 30, 20 и 10%. Ажиотажный спрос на HT перед ICO «уберут» с помощью условия удержания на счету аккаунта Huobi Prime депозита в 500 монет, в течение месяца до проведения краудсейла.

Первым, кто разместиться на площадке IEO Huobi станет проект Top Network, разрабатывающий проект блокчейна с алгоритмом dPoS, скоростью транзакций 1000 в секунду для «Интернета Вещей» и предоставления услуг связи.
16
Платформа KuCoin Spotlight пока только первый анонс одноименной биржи криптовалют, про нее известно мало подробностей: на площадке IEO будут действовать правила верификации KYC, а Kucoin Shares станет основной внутренней валютой.

Binance начинает Bittrex продолжает: площадки IEO – новый тренд меняет правила и повышает безопасность ICO

Биржа: 
506 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 03/21/2019 - 08:45

Добавить комментарий