Вы здесь

Три криптопроекта вошли в список топ-100 влиятельных компаний по версии Time

Глобальный медиа-бренд Time опубликовал ежегодный список ста самых влиятельных компаний мира на 2022-й год. В этом рейтинге оказались три проекта из отрасли блокчейна и криптовалют – биржа p2p-обмена Paxful, маркетплейс уникальных токенов OpenSea и Метавселенная The Sandbox.

Среди трех перечисленных стартапов, только The Sandbox имеет служебную криптовалюту SAND, позволяющую инвесторам и спекулянтам отыграть позитивный факт попадания разработчиков в рейтинг Time.

Токен вырос на 7% в ходе вчерашних торгов, обновив максимумы прошлого месяца, но корректируется на сегодняшней сессии. Инвесторы последнее время обходили The Sandbox стороной, несмотря на то, что один из ведущих проектов Метавселенной.
10
Сейчас платформа напоминает кубической графикой и идеей развития Minecraft, открывающий возможность покупки участка и развития собственного мира. Пользователь может перемещаться по Метавселенной участвовать в играх, конкурсах, концертах и других мероприятиях.

Внутри экосистемы можно создавать и торговать NFT в виде различных предметов и аже связывать их с вещами из реального мира, чем пользуются многие бренды. Time включил за развитии рынка обмена и торговли NFT, в топ-100 стартап OpenSea.

Paxful попал в список влиятельных компаний мира, за такой же вклад массового распространения криптовалют. Площадка прямого и децентрализованного обмена криптовалют пользуется высоким спросом в развивающихся странах, во многих случаях став первым доступом к банковской инфраструктуре для бедных слоев населения.

427 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 03/31/2022 - 07:37

Добавить комментарий