Вы здесь

Tron-DEX на Poloniex, Ripple на Alipay IOTA на Hyperledger

Tron вернется в топ-10 рейтинга криптовалют, благодаря развитию экосистемы биржи Poloniex, собственником которой недавно стал основатель альткоина, Джастин Сан. Это взаимовыгодное сотрудничество, площадка вышла из-под юрисдикции США и наращивает объемы, а также открыла торги на DEХ.

Клиенты Poloniex получили возможность торговать через децентрализованные ордера, сохраняя полный контроль над депозитом, скорость операций обеспечивает блокчейн Tron, на котором базируется новая биржа.
11
Poloniex не стала создавать DEX с нуля, купив стартап TRXMarket, который уже сменил вывеску к настоящему моменту, вход на платформу переадресовывается на сайт биржи. Сообщение про окончательное завершение сделки, вывело котировки Tron в лидеры вчерашних торгов с результатом +6%.
12
Криптовалюта Ripple попала на Alipay – китайская платежная система, где зарегистрированы 1 млрд пользователей, откроет им возможность переводов через Finablr. Это означает, что каждый платеж граждан Китая в любом из направлений из 200-т стран, будет конвертироваться сначала в XRP, а потом местную фиатную валюту.

Они также смогут купить криптовалюту в чистом виде на бирже ОАЭ или другие платежные системы – сателлиты Finablr. Партнерство Alipay с криптопроектом показывает, что запреты Компартии КНР действуют только внутри страны.

Деньги китайцев значительно увеличат общую ликвидность платформы ODL, которая активно продвигается Ripple в системах денежных переводов. Побочный эффект, увеличение сделок с монетой XRP, которые со временем понизят волатильность курса.
13
Разработчики IOTA запустили платформу Connector – мост, связывающий Ledger-протокол криптовалюты с данными BaaS-блокчейна Hyperledger. Клиенты, уже внедрившие его функции, получат надстройку, позволяющую получить дополнительные функции. Корпорации смогут настроить оплату в MIOTA, передавать клиентам зашифрованные сообщения через блокчейн, совершать анонимные транзакции.

Как показывает аналитика Hyperledger –блокчейн активно используется для логистики, Connector позволит скрыть часть поставок от посторонних глаз, сохранив надежность, то же касается взаиморасчетов и обмена информацией.

365 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/28/2019 - 09:45

Добавить комментарий