Вы здесь

Tron в топ-10 криптовалют после непрерывного недельного роста на 60%, почему это не предел?

Основатель криптовалюты Tron Джастин Сан продолжает показывать чудеса маркетинга с начала 2019-го года. Партнерство с крупной площадкой Binance в проведении ICO Bittorent и обещание масштабного аирдропа – бесплатной раздачи токенов BTT пользователям торрента, «продвинуло» монету на восьмое место рейтинга криптовалют.

Эксперты утверждают, что новая инициатива Джастина Сана еще более укрепит тренд криптовалюты на ближайшие недели, а может быть месяцы.

Как стало вчера известно, команда Tron приняла в свои ряды Дэвида Лабхарта – бывшего главного юристконсульта SEC – Комиссии по ценным бумагам США, надзирающей за оборотом цифровых валют. Адвокат займется приведением в соответствие блокчейна и деятельности компании требованиям Регулятора США.

Джастин Сан пытается добиться такого же публичного заключения SEC для своей криптовалюты, как это произошло с Ethereum. Решение финансового Регулятора об отсутствии у Tron признаков ценных бумаг, откроет возможность для листинга на крупных американских криптобиржах, например, Coinbase.

Однако основным мотивом для снятия возможных законодательных претензий служит планируемый масштабный аирдроп. Более 100 млн пользователей BitTorrent по умолчанию получат начисление в токенах BTT. Это будут граждане разных стран и отсутствие у SEC вопросов к этому краудсейлу значительно облегчит задачу построения всемирной глобальной экосистемы на базе торрента.

1120 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/10/2019 - 09:45

Комментарии:

Павел

Я конечно понимаю что новость для Tron положительная, но не для такого же большого роста курса их токена.

пт, 01/11/2019 - 20:27

Не новость а новости - подумайте, Tron охватывает 100 млн потенциальных пользователей и выходит на рынок США. Эта страна - финансовый центр мира, со всеми вытекающими для курса этой криптовалюты последствиями.

сб, 01/12/2019 - 06:36

Эх жаль что не прикупил себе токенов tron, можно было хорошо заработать, а ведь мысль такая была после их покупки битторрента.

вс, 01/13/2019 - 19:30

Сможете купить п прошествию этой недели, крипта сонова пойдет "дно отбивать"

пн, 01/14/2019 - 05:21

Олег Дивов

Я правильно понял, что если раздавать файлы через торрент, то за это будут начислять криптовалютные токены любому участнику?

вс, 01/13/2019 - 22:05

Да, но еще Вы просто так получите депозит в ходе аирдропа и еще будете получать средства за хранение определенных файлов у себя на компе (сдавать в аренду часть жесткого диска)

пн, 01/14/2019 - 05:23

Добавить комментарий