Вы здесь

В Китае зарегистрирован первый официальный консультант по торговле криптовалютами

Власти провинции Гуандун официально зарегистрировали компанию Guolian Digital Asset Trading Service (Guangdong) Co., Ltd. Она открыто предоставляет услуги платного консультирования граждан по инвестициям в криптовалюту.

Это первый за два года случай на материковой части Китая, регистрации компании, открыто упоминающей про цифровые активы в финансовом смысле этого слова.
Власти КНР запретили в конце года любые сделки по криптовалютам, а также ввели цензуру на само слово, лицензия Guangdong – революционный прорыв, хотя и содержит очень большое количество оговорок.

Во-первых, компания обещает не консультировать по всем случаям применения цифровых активов и токенов, запрещенных национальными законами и правилами Guangdong не занимается оценкой ICO-проектов, кредитных продуктов и любых других DeFi не застрахованных на государственном уровне.

В остальных услугах компании по-прежнему хорошо видна «рука цензуры». Кодеры Guangdong разработают любой блокчейн, если он не связан с выпуском токенов или применением криптовалюты. Однако, они могут анализировать данные из обозревателя блока с целью деаномизации транзакций.

В остальном, предложение содержит стандартный набор по разработке смарт-контрактов для логистики, учета корпоративных, фиатных финансов, интернета вещей IoT.

344 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 11/02/2019 - 11:45

Добавить комментарий