Вы здесь

В марте состоится ICO TON – многомиллиардное размещение года от владельца Telegram Павла Дурова

Стартап Павла Дурова TON распространил White Paper, перед закрытым пресейлом, назначенным на конец января с планами будущего ICO. Согласно опубликованным материалам планка сборов токенов проекта Gram установлена на уровне $5 млрд., планируемый срок размещения – март 2018 года.

Параметры pre-ICO: минимальная инвестиция - $20 млн., взносы принимаются в фиатной валюте, планка закрытия расположена на $500 млн.
В ходе закрытого распространения в январе токены предложат инвесторам по фиксированной цене, тогда как в марте 44% (2.2 млрд Gram) будут продаваться с прогрессирующей растущей стоимостью с каждой новой продажей.
Чтобы избежать спекуляций 42% Gram уйдут в фонд Ton Reserve, а часть альткоинов будет бесплатно начислена на открытые аккаунты Telegam.
Создатель соцести ВК и мессенджера Telegram планирует спроектировать сайдчейн, с поддержкой пользовательских блокчейнов, дополнительных слоев поверх блоков и децентрализованных приложений. В экосистеме будут созданы децентрализованные TON Services, TON Proxy, TON DNS и TON WWW. В качестве оплаты за услуги выступит собственная валюта Gram.
Чтобы разместить ноду пользователи обязаны будут пройти верификацию, предоставить и подтвердить полный пакет персональных данных KYC. Алгоритм майнинга блока основан на PoS, сеть будет иметь оригинальную защиту от форков.
Основная идея амбициозного проекта – создать собственный децентрализованный Интернет, аналогичный по анонимности TOR.

2443 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/09/2018 - 10:55

Комментарии:

Неплохие у них аппетиты ) Хотя если все получится, то будет очень круто, возможно и регуляторы пересмотрят свое отношение к ICO.

вт, 01/09/2018 - 15:15

Я думаю, что Цукерберг тоже пересмотрит подход к своему бизнесу. Чтобы ни придумали Регуляторы, всегда будет вариант разместится в офшоре.

ср, 01/10/2018 - 06:56

Добавить комментарий