Вы здесь

В сети Cardano зарегистрированы первые две сотни стейкинг-пулов

Считанные недели остаются до перехода блокчейна Cardano (ADA) на модель полной децентрализации, основной определяющей характеристикой которой станет количество майнеров, привлеченных на стадии тестнета Shelley. На вчерашний день сеть зарегистрировала 200 развернутых узлов, готовых верифицировать блоки по системе PoS.

Такое количество стейкеров позволяет IOHK – компании-разработчику блокчейна Cardano, запустить обновление кошелка Daedalus, открывающее возможность стейкинга для всех держателей ADA, после хардфорка.

Обновление запланировано на период с 30 по 7-е июля, переход блокчейна в фазу Shelley может спровоцировать рост криптовалюты, которая недавно вернулась в топ-10 рейтинга CoinMarketCap, сместив конкурента Tezos. Следующим в очереди на вылет будет альткоин EOS, что откроет для Cardano перспективы перехода его разработчиков и финансовых смарт-контрактов.

Основной всплеск роста котировок ADA может случиться 2-го июля, когда откроется Virtual Summit 2020: Shelley Edition. На этом саммите Чарльз Хокинсон должен сообщить про будущие партнерства и описать результаты по децентрализации, достигнутые за июнь.

586 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/17/2020 - 07:45

Добавить комментарий