Вы здесь

В сети Ethereum Classic произошел сбой!

Владельцы нод Ethereum Classic под управлением клиента OpenEthereum v3.0.0 должны срочно обновиться до актуальной версии 3.0.1. Она выпущена недавно после сбоя в сети, вызванного прошедшим хардфорком Phoenix, что привел к рассинхронизации Parity Ethereum с блокчейном ETC.

Команда Ethereum Classic заявляет, что разделения удалось избежать, OpenEthereum продолжает отправлять блоки в единую цепь, проблема только в задержке подтвержденных транзакций и непроизвольной реорганизации блокчейна

Владельцам нод под управлением клиента Core-geth не надо предпринимать какие-либо действия, баг касается только программ Parity Ethereum.

Уязвимость выявлена оперативно, пока не поступало сообщений про утерянные депозиты или не дошедшие транзакции. Биржи по-прежнему без ограничений принимают и выводят альткоин ETC.

Криптовалюта с утра выросла до 3,68% на момент появления сообщения, однако новость способна привести к распродажам. Bitcoin и альткоины в данный момент пробили важные майские максимумы, поэтому восприимчивы к негативу.

405 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/02/2020 - 10:41

Добавить комментарий