Вы здесь

В сети появился справочный сервис бирж криптовалют без верификации

Приверженцы идей шифропанка или желающие вернуться во временах функционирования первых бирж криптовалют, могут воспользоваться информацией сайта Kycnot.me. На ресурсе выложен список из 14-ти площадок обмена цифровых валют не требующих от пользователя прохождения верификации.

5
Рост капитализации криптовалют до $1 трлн в конце 2107-го года, привел к направленной международной политике применения правил KYC (знай своего клиента) в этой отрасли.

В 2020-м году практически не осталось площадок, не требующих от клиента паспортных данных, адреса проживания и т.д. Список из 14-ти площадок гарантирует отсутствия верификации, но основатели Kycnot.me напоминают посетителям, что сотрудничество с подобными обменами может быть связано с риском скама.

Ряд сервисов без KYC не попали в лист сайта по причине невыполнения обязательного условия – все выбранные биржи обязательно должны поддерживать Bitcoin и Monero. Очевидно, должна работать схема – заводим BTC, меняем на XMR и запутываем следы.

Основатель Kycnot.me тоже не собирает личные данные посетителей сайта, ресурс живет на пожертвования и открыт для обсуждения компаний, которые следует добавить и предложений по наполнению ресурса.

392 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 06/14/2020 - 07:45

Добавить комментарий