Вы здесь

В смарт-контракте стаблкоина Андре Кронье обнаружена уязвимость, Bancor запустит сайдчейн на Polkadot

Технический консультант DeFi-проекта Cover Иван Мартинес, обнаружил уязвимость в новом смарт-контракте Андре Кронье. С его помощью создатель yEarn.Finance запустил выпуск привязанных к доллару стаблкоинов yCredit, возвращающих пользователю 99,5% средств, размещенных в стейкинг-протоколах.

Идея Кронье увеличивает эффективность «замороженного» капитала, владельцы токенов yCredit смогут размещать их в пулах ликвидности для сбора урожая, получая таким образом еще один источник дохода.

Иван Мартинес обнаружил возможность бесконечного выпуск стаблокинов Кронье. По его свидетельству, другие хакеры уже активно исследуют код yCredit и в скором времени обнаружат найденную уязвимость. Этот факт заставил другого разработчика Нура Хариди, обнародовать сведения, полученные от Ивана Мартинеса.

Андре Кронье пока никак не отреагировал на эти заявления. Впрочем, проект yCredit изначально запускался в режиме экспериментальной стадии.
19
Разработчики DeFi-протокола Bancor приступили к разработке сайдчена для Polkadot. Новая сеть возьмет на себя функции моста для перемещения цифровых активов между Polkadot и Ethereum.

Сайдчейн Bancor будет работать на легких узлах, поднять которые можно будет в браузере, что значительно снизит затраты валидаторов «мостового» блокчейна. Это должно привлечь в сеть большое количество участников, обеспечив высокий уровень децентрализации процесса межцепочной передачи активов.

283 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 01/03/2021 - 07:35

Добавить комментарий