Вы здесь

Венчурные инвесторы вложились в кастодиальный сервис и децентрализованный интернет вещей

Оператор NFT-игр Animoca Brands помог партнеру провести крупный раунд инвестирования. Стартап Hex Trust получил от криптофондов Ripple, Terra и BlockFi, а также ряда венчурных инвесторов, финансирование на $88 млн.

Кастодиальный сервис стремиться к созданию институциональной платформы по хранению и страхованию NFT-токенов с дальнейшим развитием инновационных услуг.

Полученные инвестиции пойдут на расширение штата Hex Trust до 160-ти человек. Новая команда необходима для поддержки ближневосточной и европейской экспансии. Евросоюз и ОАЭ стоят на пороге запуска полноценной законодательной базы крипторегулирования. Это снимет последние преграды для работы с цифровыми активами со стороны институциональных инвесторов.

DeFi-отрасль, еще одно направление интереса венчурных инвесторов. Стартап IoTeX развивает идею IoT-финансов. Внедрение DeFi в Интернет Вещей позволит мелким компаниям иметь децентрализованную платформу для предоставления услуг и распространения программ, эффективно противостоять крупным корпорациям.

IoTeX создал собственный фонд венчурного финансирования развития платформы MachineFi. На поддержку сторонних разработчиков в собственной экосистеме выделено $100 млн.

409 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 03/17/2022 - 08:31

Добавить комментарий