Вы здесь

Венесуэла запустила государственную p2p-криптобиржу VEX, Cobinhood переходит на тикеты, 1inch обновляет алгоритм маршрутизации

Национальное агентство по надзору за криптоактивами Венесуэлы (Sunacrip), опубликовало на правительственном медиа-портале пресс-релиз о запуске государственной биржи криптоваплют VEX. Площадка торгует за боливары Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), DASH и привязанным к баррелю нефти Petroleum Coin (PTR).

Новая платформа будет работать в формате p2p переводов, чтобы не повторить ошибок первой государственной биржи криптовалют, где торгуют только состоятельные граждане страны.

Создание VEX станет первым шагом масштабного проекта Sunacrip по переводу страны в формат криптоэкономики. В ближайшее время изменения коснутся государственной криптолатежной системы Patria. На сайте Sunacrip появится больше информации о рынке криптовалют и котировок, ссылок на полезные ресурсы.
8
Биржа криптовалют Cobinhood со следующего года откажется от круглосуточной поддержки клиентов. Теперь они будут общаться с представителями компании через тикеты по электронной почте. Сокращения пройдут также в штате Службы Безопасности, вместе с которой исчезнет возможность изменения данных в аккаунте – почты и пароля.

Сокращения штата связаны со значительным падением объема торгов, судя по данным текущих сделок. Cobinhood занимала места в топ-30 рейтинга объемов торгов в 2018-м году, но начала терять клиентов со второй половины 2019-го года.
10
DEX-биржа 1inch анонсировала обновление протокола, которое коснется API, значительно улучшив маршрутизацию заявок клиентов. Протокол стартапа работает по принципу агрегатора ликвидности. перенаправляя крупные лоты клиентов по другим площадкам, подключенным к этой платформе.

Программные изменения произошли на фоне почти падения объема торгов на 1inch в октябре, после сентябрьских максимумов, выше $1,5 млрд. Эти потери выше, чем в среднем по DEX-биржам, снизившихся по оборотам с $24 млрд до $18,6 млрд.
9

639 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/06/2020 - 07:58

Добавить комментарий