Вы здесь

Виталик Бутерин «затемпературил» после конференции EthCC, где 13 человек заболели коронавирусом (список обновляется)

Мартовская криптоконференция разработчиков Ethereum во Франции, прошла в присутствии зараженных коронавирусом участников. На данный момент диагноз Covid-19 подтвержден у 13-ти человек, но ряд посетителей выставки не хотят проходить обследование, невзирая на тревожные симптомы.

Среди них оказался Виталик Бутерин, создатель Ethereum по его же словам, недавно чувствовал озноб, лихорадку и «легкое» повышение температуры.

Оперативные данные по состоянию участников EthCC, количеству зараженных и прошедших тесты, а также отказавшихся от них, можно наблюдать по обновляемым спискам файла Google Docs, с именами, симптомами и контактами пострадавших в соцсетях.

Ячейка Виталика Бутерина, где отмечается состояние тестирования на Covid-19 пуста, но точно известно, что Эйдан Хайман из ChainSafe, плотно общался с основателем Ethereum. Он возможно прибыл на конференцию уже будучи зараженным Covid-19.
7
Растущее количество заболевших участников показывает, насколько опасны массовые мероприятия. После конференция EthCC отменены все запланированные хакатоны и прочие встречи, майский Consensus 2020 переведен организаторами в онлайн-режим.

417 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/16/2020 - 03:15

Добавить комментарий