Вы здесь

Владельцы Grayscale вложились в анонимизацию DeFi, Метавселенная The Sandbox выделяет $50 млн на акселератор стартапов

Компания DCG, известная основанием крупнейшего институционального криптофонда Grayscale и ведущего майнинг-пула Foundry Labs, инвестировала $10 млн в токены проекта Railgun (RAIL). Этот стартап скрывает информацию об инвесторах из транзакций на публичных блокчейнах первого уровня с помощью механизма ZK-SNARK.

Railgun уже развернул смарт-контракты на Ethereum и Binance Smart Chain, сейчас команда осваивает Solana, Polkadot и протокол второго уровня Polygon.

DCG приобрела не только токены RAIL, но и вложила $7 млн в фонд DAO Railgun, который самостоятельно инвестирует в различные пулы ликвидности. Поддержка анонимизации операций на блокчейне, похоже на кредо компании, учитывая наличие в фонде Grayscale паев криптовалют ZCash и Horizen.

Инвестиции DCG стали поводом для роста RAIL, который показывает высокую волатильность с начала 2022-го года. Несмотря на падение рынка криптовалют, токен взлетел за первую половину января на 400% и успел потерять половину стоимости.
5
Команда The Sandbox приняли решение развивать проект создания Метавселенной на базе собственной виртуальной земли с помощью акселератора стартапов. Сторонние разработчики получат гранты по $250 тысяч из фонда Sandbox Metaverse Accelerator, общим размером $50 млн.

Отбор кандидатов продлится до II квартала. Лучшие проекты получат дополнительные бонусы в виде токенов LAND, что дадут право на лучшие участки земли, а также дополнительные выплаты в служебной криптовалюте.

321 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/27/2022 - 05:59

Добавить комментарий