Вы здесь

Владелец брендов NETELLER и Skrill расширяет линейку криптовалют, кошелек Phantom закрывает раунд финансирования на $9 млн

Компания Paysafe, владелец и разработчик электронных кошельков NETELLER и Skrill, решила расширить список поддерживаемых криптовалют. В новой версии кошельков пользователям стали доступны 35 видов цифровых активов после добавления ряда DeFi-токенов и популярного DOGE.

Бренд Skrill также добился разрешения на представление своих криптоуслуг в 48-ми штатах США, для международных клиентов нет никаких ограничений.

Оба электронных кошелька, одни из основных систем для вывода и пополнения депозитов Форекс-брокеров, активно осваивающих криптопереводы. Клиенты компаний постепенно переходят на кошельки бирж криптовалют и стартапов, что может в перспективе оставить не удел Paysafe.

Криптокошелек Phantom, работающий на перспективном блокчейне Solana, провел раунд финансирования серии А. Стартапу из трех человек удалось собрать $9 млн венчурного капитала от Solana Foundation и ряда других инвесторов.

Средства пойдут на увеличение персонала до 15-ти кодеров, которые должны разработать и запустить совместимость Phantom с известными сетями второго уровня для блокчейна Ethereum. Речь идет о Polygon и протоколов, работающих на технологиях Optimism и ZKSync.

Это позволит значительно продвинуть использование блокчейна Solana в DeFi-отрасли. В отличие от Ethereum, сеть выдает свыше 28 млн транзакций в секунду и может обслуживать миллиарды пользователей. Кошелек Phantom может стать центральным мостом для проектов, которым необходима такая высокая пропускная способность блокчейна.

138 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/15/2021 - 07:07

Добавить комментарий