Вы здесь

Возврат рынка криптовалют к росту запустил пампы в Coin98, ASX и Ampleforth

Снижение стоимости Bitcoin до минимума $29500 обернулось отскоком, переросшим в уверенный двухдневный рост котировок. На этом фоне спекулянты вернулись к охоте на цифровые активы с важными корпоративными новостями, высокий спрос на которые обернулся ценовым пампом.

1
Токен Coin98 «выстрелил» на 1200%, AXS за двое суток прибавляет 300%, Ampleforth увеличивает стоимость на 60% за две последних сессии.

Криптовалюта Coin98 был «обречена» на рост по целому ряду причин. Команда разработчиков проекта, предложила инвесторам вложиться в DeFi-модель, распределяющую инвестиции по стейкинг пулам, протоколам ликвидности и DEX-биржам на нескольких видах блокчейна.

Разработки Coin98 были поддержаны известными венчурными компаниями, вложившими в платформу $11,25 млн три дня тому назад. Токен С98 распространялся через площадку Binance Launchpad, при активной поддержке этой крупнейшей бирже на рынке криптовалют.

В итоге все перечисленные факторы и обеспечили рост на 1200%.
2
Если взлет Coin98 обусловлен определенной долей хайпа вокруг проекта, то тренд увеличения стоимости токена AXS, обеспечен экономической моделью проекта Axie Infinity. Созданный на Ethereum смарт-контракт повторяет принцип Сryptokitties, где игроки разводят домашних животных и продают их в виде NFT-токенов.

Разработчики Axie Infinity пошли еще дальше, оплачивая время, потраченное игроком, зарабатывающим за нахождение в системе до $20. Онлайн-игра на блокчейне приносит различных дополнительный доход за развитие экосистемы. Эта особенность принесла инвесторам токена AXS почти десятикратную доходность.
3
Интерес инвесторов Ampleforth похож на хайп вокруг токена Coin98. Токен AMPL был добавлен в DeFi-систему Aave. На сегодняшний день, это крупнейшая платформа с высоким рейтингом доверия инвесторов.

Команда Aave находится в финальной точке разработки и запуска DeFi-продукта для институциональных инвесторов, который может позитивно отразится на всех, доступных для стейкинга активов, в том числе и AMPL.

2875 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 07/24/2021 - 05:06

Добавить комментарий