Вы здесь

Взлет курсов Chainlink и Orchid, полугодовой отпуск президента NEM, Block.one проголосует за «своих» майнеров EOS

Chainlink и Orchid выросли на 50% в ходе вчерашних торгов – обе криптовалюты плюс стаблкоин DAI, окажутся в списках биржи криптовалют Gemeni. Американская площадка получила известность, благодаря личностям основателей – братьям Уинклвосс, выкупившими в 2013-м году 1% эмиссии Bitcoin.

9
Gemeni – биржа для институциональных инвесторов, предлагающая инвесторам криптовалюты, косвенно разрешенные регулятором.

Спекулянты, покупающие Chainlink и Orchid, рассчитывают на рост их курса в момент добавления в листинг 24-го апреля. Сейчас альткоин LINK опустился на долгосрочную поддержку, OXT показывает минимальный исторический уровень цены.
10
Команда разработчиков NEM на полгода осталась без руководства – президент фонда Александра Тинсман отправляется в полугодовой, оплачиваемый отпуск. Решение вызвало неоднозначную реакцию инвесторов, которые вложились в спасение проекта от банкротства год тому назад.
12
Александра Тинсман была нанята в роли антикризисного менеджера с задачами реструктуризации модели фонда NEM и запуска важного хардфока Catapult, получившего сейчас название – Symbol. Оба направления не доведены до конца. Объединение подразделений NEM Ventures, NEM Trading и NEM Software только начато, новый код блокчейна готов к запуску в тестнете.

Инвесторы пока воздержались от покупок это криптовалюты, курс пары NEMUSD с начала апреля прекратил рост, консолидируясь под уровнем $0,04
13
Создатель блокчейна EOS, компания Block.one, предложит на выборах производителей блоков, собственные кандидатуры. Это будет первый плебисцит с момента запуска сети, когда разработчики примут участие в голосовании.

Block.one принадлежит 10% всех токенов сети, что превышает количества голосов любого из крупнейших пулов стейкинга и владельцев нод.
8
Решение выдвинуть свои кандидатуры возникло после того, как майнеры не согласовали ряд предложений по хардфорку EOS в критический момент, когда надо было устранить проблему загруженности памяти RAM. Рыночная модель распределения ресурсов дала сбой, открыв возможность для спекуляций.

315 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/10/2020 - 07:45

Добавить комментарий