Вы здесь

WallStreetBets переходит на DOGE

Саббредит WallStreetBets (WSB) получил в 2021-м году мировую известность, действия сообщества трейдеров в соцсети Reddit обсуждали на уровне Конгресса и SEC США. Законодатели и регулятор были обеспокоены многократным ростом акций GameStop и ряда других компаний, после постоянных призывов к консолидации усилий по их покупке в ветке WSB.

12
На протяжении 2021-го года трейдеры саббредита неоднократно доказывали силу своих сообщений, умудрившийся даже поднять котировки серебра в период падения рынка металлов и золота.

Теперь WallStreetBets планирует расширить свой охват на рынок криптовалют. В начале этого года некоторые участники форума предпринимали попытку работы в этом направлении после запрета брокера Robinhood на покупку акций GameStop. Трейдеры тогда объединили свои усилия с Илоном Маском по раскрутке монеты DOGE, то привело к ее попаданию в рейтинг топ-10 крупнейших цифровых активов.

Позже, модераторы WallStreetBets закрыли тему для обсуждения криптовалют. однако вчера bawsel, ведущий трейдерский сабрреддит, открыл возможность для продвижения спланированных инвестиций в BTC, ETH и DOGE.

Изменение правил было приурочено к выходу фондовый рынок биржи криптовалют Coinbase. Криптовалюта DOGE больше всех выиграла от решения bawsel. Курс DOGE вырос за два дня на 110% , капитализация поднялась на 11-е место рейтинга CoinMarketCap.
13

775 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/15/2021 - 07:11

Добавить комментарий