Вы здесь

Wyre реализовал схему обналичивания криптовалюты по всему миру

Ведущий поставщик криптовалютной инфраструктуры Wyre анонсировал в Твиттере запуск новой системы, которая откроет возможность обмена криптовалюты на наличные в любой стране мира. Получить средства «на руки» после конвертации цифровой валюты можно будет в любом ближайшем пункте MoneyGram.

Новая технология обналичивания стала возможна благодаря внедрению платежной системой блокчейна Stellar для реализации трансграничных переводов.

Одной из особенностей этой децентрализованной сети, является механизм поддержки переводов фиатных и цифровых активов. Wyre создал API, которое обеспечит прямой доступ к партнерскому сервису Stellar и MoneyGram, разработчикам различным финтех-приложений и смарт-контрактам.

Схема должна работать достаточно просто для пользователя. Подключившись крипто-кошельком к платформе, владелец криптовалюты может отправить ее на свой верифицированный аккаунт, указав направление обмена и нацвалюту.

Конвертация зафиксирует сумму в фиате и выдаст идентификатор для Получателя перевода. В остальном процедура получения перевода не будет отличаться от стандартных процедур MoneyGram.

628 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/07/2022 - 06:11

Добавить комментарий