Вы здесь

Ямайская биржа применит SLAP при размещении токенов STO

Ямайская фондовая биржа (JSE) вводит SLAP, библиотека «безопасности инвестора», разработанная компанией Blockstation для стандартизации пакета документов. Он предоставляется Регулятору, компаниями, планирующими выпустить на площадке, токены STO.

4
Security Token Offerings дает право на получение акции после выпуска готового продукта, подобная форма ICO перекладывает все риски на плечи инвестора, вынужденного самостоятельно определять вероятность успеха проекта.

В отличие от IPO, где финансовую состоятельность и выпуск акций гарантируют андеррайтеры, знакомящие инвесторов с перспективами и потенциалом бизнеса в ходе роад-шоу, меру раскрытия информации при выпуске STO, самостоятельно определяет стартап.

JSE решила изменить это правило, стандартизировав процесс ICO, перед которым компания обязана ответить на вопросы и подготовить документацию по списку библиотеки рисков SLAP. Она составлена канадской Blockstation на основании 4-х летнего опыта работы с криптостартапами, фондовыми биржами Северной Америки и Европы.

Ямайская фондовая биржа планирует запустить площадку токенизированных акций в июне этого года. После введения библиотек SLAP, стартапы могут подавать документы в Комиссию по финансовым услугам, на выпуск STO. Регулятор уже проверяет 4 заявки от иностранных проектов, которые составили пакет документов, используя библиотеки Blockstation.

291 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/24/2020 - 08:45

Добавить комментарий