Вы здесь

Юристы Крейга Райта обрушили котировки Bitcoin SV, Tron готовится к мировым рекордам, Ethereum Classic «вернулся в двадцатку»

Суд Южного округа Флориды обязал Крейга Райта доказать факт наличия доступа к 1,1 млн Bitcoin – это уже вторая попытка юстиции США и она может снова завершиться провалом. Юристы австралийского кодера сообщили, что пока нет никаких подтверждений реальности владения доступом к огромному количеству цифровых активов.

Ранее, заседание окружного суда освободило Крейга Райта от необходимости делиться активами с родственниками Дейва Клеймана – партнера по развитию блокчейна Bitcoin на стадии его первого запуска.

Эта информация вывела Bitcoin SV в пятерку рейтинга капитализации. Форк был создан при участии австралийского кодера, инвесторы полагали, что Крейг Райт – Bitcoin-миллиардер, но теперь возникает все больше подозрений о ранней продаже активов. На этом фоне BSV растерял 30% роста, объем торгов сократился наполовину, тогда, как в остальных криптовалютах он находится на максимальных отметках.
2
Альткоин Tron сумел приблизитьcя к максимумам года, после прошедшей коррекции, благодаря обещанию ее создателя Джастина Сана, установить рекорд анонимности в отрасли криптовалют. Он будет зафиксирован официально, представителями книги рекордов Гиннеса на официальной церемонии запуска алгоритма конфиденциальности.

Разработкой смарт-контракт-миксера на основе технологии Zk-SNARKs, занималась команда стартапа TRONz. Созданный Dapps может быть использован совместно с другими приложениями Tron, а также для защиты многосторонних вычислений.
3
Ethereum Classic вернулся в рейтинг топ-20 криптовалют сайта CoinMarketCap, прибавив за две сессии 100% стоимости после добавления фьючерса ETC в листинг крупнейшей биржи Binance. Разработчики форка Ethereum в этот же день успешно провели хардфорк Agharta, направленный на совместимость блокчейна с шардами Виталика Бутерина.
4
Оба события позволили капитализации ETC в моменте достигнуть 10-го места, но позже рост других альткоинов сместил ее на 14-ю позицию.

Bitcoin SV прибавил 80% за три дня, благодаря юридической победе Крейга Райта

393 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/18/2020 - 07:45

Добавить комментарий