Вы здесь

Заморозка Ethereum-депозитов на FTX, проблемы Bybit с регулятором Бразилии

Крупнейшая криптобиржа FTX присоединилась к общему тренду заморозки депозитов ETH на время проведения хардфорка The Merge. Обновление полностью изменит принцип валидации на блокчейне Ethereum, что может привести к высокому колебанию курса и появлению форков.

Начиная с завтрашнего дня, пользователи FTX не смогут пополнять и выводить ETH на кошельках площадки, поддерживающих основной блокчейн и сеть второго уровня Arbitrum One.

С 15-го сентября запрет распространится на мосты и обернутые ETH в блокчейнах Solana и BNB Smart Chain. Сроки заморозки даны ориентировочно, компания оставляет за собой право вносить изменения по мере развития ситуации с обновлением Ethereum.

Трейдеры сохранят возможность торговать ETH в терминале, реагируя на текущие события. Биржа FTX напоминает о необходимости пересмотра рисков в момент проведения хардфорков.
13
Комиссия по ценным бумагам и биржам Бразилии (CVM), запретила криптобирже Bybit предоставлять брокерские услуги на территории страны. Сингапурская компания предлагала местным пользователям обмен цифровых валют с поддержкой реала, стейкинг и выход на маркетплейсы NFT. Проблемы с регулятором вызвала попытка запустить токены фондовых акций бразильских компаний.

CVM заявила, что Bybit не имеет полномочий для прямого или косвенного предоставления брокерских услуг по ценным бумагам в любом виде. В стране есть только одна фондовая биржа B3. Регулятор будет ежедневно штрафовать Bybit на $194, если подобные услуги немедленно не исчезнут.

266 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 09/06/2022 - 05:45

Добавить комментарий