Вы здесь

ZCS-финансирование ZCoin, IBM-принятие IOTA

Разработчики ZCoin перешли вчера на краудфандинговую систему финансирования, получившую сокращенное название ZCS (Crowdfunding System Zcoin). Фонд развития анонимной криптовалюты больше не будет получать часть вознаграждения от майнинга блоков.

13
Теперь каждый пользователь может предложить любую инициативу изменения Zcoin и начать сбор средств, список предложенных проектов, бюджет и отчеты будут выложены на Github.

Команда разработчиков подобным образом станет собирать финансирование на хардфорки, фонд с помощью краудфандинга привлечет средства на маркетинговые и внутренние, организационные программы.
15
Криптовалюта IOTA (MIOTA) попала в патент IBM – крупнейшая IT-компания в 2018-м году запатентовала систему планирования задач для Интернета Вещей (IoT). Согласно описанию заявки, альткоины MIOTA будут использоваться для вознаграждения, взамен передачи определенной информации.

IBM пытается таким образом стимулировать пользователей «расшаривать» смартфоны и гаджеты для сбора информации, а также решения определенных целевых задач, маркетинговых исследований, бизнес-проектирования, глубокого анализа для систем дата-майнинга.

Эксперты отмечают уже не первый случай упоминания использования криптовалюта IOTA, проектах и патентах, связанных с Интернетом Вещей. В 2019-м году на MIOTA «поставили» Intel, Blackberry и Siemens.
14
Внимание крупнейших корпораций никак не отразилось на курсе альткоина, заканчивающего год на минимальных отметках цены.

327 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/27/2019 - 07:45

Добавить комментарий