Вы здесь

Zilliqa открывает эру OpFi, Storj открывает хранилище для коронавирусных файлов

Стартап Zilliqa запустил проект OpFi – платформы децентрализованных финансов с открытым кодом. Разработчики стремятся создать глобальную фондовую биржу DEX, объединив на ней покупку и продажу акций в странах АСЕАН.

Азиатская направленность проекта, объясняется тем, что Zilliqa рассчитывает на регуляторную сертификацию платформы OpFi в Сингапуре.

Это поможет привлечь инвестиционные фонды и брокеров к выпуску токенов ценных бумаг на блокчейне. Оцифровка активов значительно упрощена разработчиками, благодаря модульной форме платформы OpFi.

Компании или отдельные пользователи, смогут устанавливать необходимый минимум приложений или разворачивать полноценных DEX в отдельном регионе. Это может понадобиться в случае, если выпущенные токены ориентированы только на национальный сегмент.
5
Стартап Storj выделил 5 пэтабайт для хранения данных, связанных с исследованием коронавируса. Компании, работающие над геномом, вакциной или изучающие статистику Covid-19, получают 1 TБ в децентрализованном хранилище данных.

Storj – самый совершенный и надежный облачный сервис, где файлы хранятся в зашифрованном и дефрагментированном виде. Такая форма позволит сохранить информацию от хакерских атак, промышленного шпионажа или случайной утечки, что иногда случается в централизованных сервисах.

323 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/27/2020 - 08:45

Добавить комментарий