Вы здесь

Обновления декабря: реферальная программа, регулярные депозиты и маркетинговые кампании

Актуальные новости проекта относительно разработки продукта, жизни сообщества и команды.


Переходите по ссылке и читайте новости в формате презентации, или же ознакомьтесь с пунктами обновлений ниже.

  • Письмо от СЕО. 2020 год подошел к концу, и генеральный директор Антон Альтемент подготовил письмо для сообщества Polybius, в котором можно найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Вы можете найти его обращение в нашем блоге на русском и английском языках.
  • Новости продукта. Для расширения нашей клиентской базы мы запускаем реферальные кампании, которые позволят пользователям OSOM получать бонусы в евро на баланс Автопилота за каждого успешного реферала. Изначально реферальная функция будет доступна только избранным пользователям — они получат электронное письмо с приглашением принять участие в кампании и получить вознаграждение.
  • Опыт взаимодействия. В рамках декабрьских улучшений UX мы повысили ясность и прозрачность сетевых комиссий, сделав эту информацию доступной для каждого. Узнайте больше о наших комиссиях по ссылке.
  • Онбординг. Чтобы обеспечить успешность наших маркетинговых усилий, мы улучшили конверсию посетителей в клиентов, устранив несколько болевых точек, с которыми пользователи сталкивались во время процесса онбординга. Теперь вы можете зарегистрироваться, отправить деньги на баланс Автопилота и подтвердить свою личность менее чем за две минуты. Теперь всего две минуты отделяют весь мир от умных и диверсифицированных криптовкладов!
  • Депозиты. Теперь вы можете осуществлять прямые депозиты в Автопилот из внешних BTC кошельков или с помощью фиатных способов оплаты.
    Вы также можете уже сейчас установить регулярные депозиты, для которых даже не требуется взаимодействовать с приложением — просто установите повторяющийся еженедельный, ежемесячный или ежедневный платеж со своего банковского счета.
    Мы считаем, что эта функция заслуживает отдельного упоминания, потому что она просто потрясающая!
  • Производительность Автопилота в декабре. Общая глобальная рыночная капитализация криптовалюты (исключая BTC) выросла всего на 3,65%, в то время как общая рыночная капитализация (включая BTC) выросла на 31,35% — учитывая тот факт, что Автопилот удерживал всего около 30–40% BTC в любой момент времени, это говорит о том, что он показал себя хорошо. Ни один альткоин не смог поддержать этот темп, и почти все остальные криптоактивы в течение месяца потеряли стоимость по отношению к BTC, что привело Автопилот к немного отрицательной производительности в BTC (- 5,07% за месяц), но к положительной производительности в евро — + 44,92% за месяц. Таким образом, в этом месяце Автопилот в целом превзошел крипторынки.
  • Маркетинг. Наша маркетинговая команда провела вторую giveaway-кампанию, запустив 8 разных видео от избранных авторитетов TikTok, и результат был отличным — + 150 000 просмотров, 1 642 имейлов (примерно 1 000 из них — новые) и 757 новых загрузок приложения. Мы также запустили специальную кампанию для увеличения взаимодействия с неактивными пользователями. Кроме того, мы работали с влиятельным русскоязычным YouTube-блогером (CRYPTO LADY), специализирующимся на криптовалютах, которая подготовила обзор Автопилота. В рамках сотрудничества были созданы видео и поддерживающий контент в других социальных сетях. На данный момент видео собрало 11 373 просмотра, 471 лайк и 101 комментарий.
  • Автопилот для PLBT. В настоящий момент идет шестая волна запуска PLBT Автопилота — отличная возможность использовать токены и защитить себя от рисков просадки Автопилота. Следите за обновлениями в наших новостных каналах в Telegram на русском и английском языках.

На этом мы заканчиваем наш отчет за декабрь. Не пропустите обновления следующих месяцев и получите их в числе первых прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу новостную рассылку ЗДЕСЬ.

Поскольку в жизни проекта постоянно что-то происходит, убедитесь, что вы подписаны на новости Polybius в LinkedIn и Twitter, а также на обновления OSOM в Facebook и Twitter.

900 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: вт, 01/12/2021 - 14:31

Комментарии:

Дурачек из Эстонии

#buyback

вт, 01/12/2021 - 15:04

Анонимус

Опять один развод, опять одна вода... Бла-бла-бла, дайте нам бабла. Автопилот опять ушел в минус к битку. К USDT BTC сделал за месяц 46.85%, зачем вкладывать в автопилот и терять битки если можно его просто держать на кошельке? Доминация альты падала несколько месяцев подряд, а вы инвестируете в альту. Алло, люди, вы серьёзно, вам нет куда деть ваши деньги, вы хотите их просто терять месяц за месяцем? Будет альтсезон, будете вкладывать в автопилот, в альту, а сейчас категорически - НЕТ! Совсем нет!
И опять нет информации о взломе биржи Livecoin! Где потерянные PLBT, как их вернуть? Где отчёт о количестве пропавших токенов?
Почему игнорит техподдержка данный вопрос? Не ответов, не приветов! Токенхолдеры ими уже не владеют, как это повлияет на распределение дивидендов в будущем? Или вы уже не собираетесь их платить? Биржа до сих пор числится у вас на официальном сайте как биржа где можно торговать вашими говнотокенами. Вы её даже со своего сайта убрать не можете, как и переделать дорожную карту. Где ваши программисты? Или для них это очень сложно?
А это что за новость? Известная блогерша сделала обзор автопилота. Вы серьёзно? На нормальную рекламу денег нет? Биток вырос в несколько раз, у вас миллионы зелени, а вы мошеннице платите за обзор пару тысяч, или как вы её там подмазали? А то что она крадёт у других телеграмм каналов чужие сигналы и инфу и выдаёт её за свои это нормально? И это доказано! И не надо мне сейчас рассказывать что она святая! Видели..., знаем..., нимба над головой у неё нет и крылышек за спиной тоже.
Вам не стыдно выкладывать такие новости месяц за месяцем имея с самого начала такой капитал? Шатл в космос можно запустить, а ваш автопилот никак не взлетит. Наймите нормальную команду и начните работать, жулики! Посмотрите на другие проекты и поучитесь у них как делать новости и расписывать по месяцам и кварталам что будет сделано и когда. А потом отчитываться что сделали, а что нет и почему. И кто виноват в том что не сделали, причина? И потом когда пользователи увидят настоящую работу, а не замыливание глаз, начнется рост токена. Не искусственный памп, или выкуп на одной бирже, а равномерный рост из-за спроса на ваш продукт. А пока вас опять в топку на месяц с отметкой "СКАМ" и "мошенничество". И заслуженная награда от сообщества - не рекомендуется к использованию!!!
Мариарти, Шерлок не спит!🔥😈

вт, 01/12/2021 - 15:32

Злобный инвестор

Господа, подумайте, для кого вы публикуете эти новости. Если для тех, чью деньги вы собрали на ICO, то большинство из нас это считают пустословием.

По пунктам:
1. О реферальной программе в бетатесте писали в сентябре. Кнопка даже была в приложении и пропадал. Квартал переделывали? оО
2. Снова вылизывали дизайн. Ваши программисты правда работают? Проверьте. Один средний программист сделает OSOM за год.
3. Автопилот. -44% с сентября в BTC. И декларируется, что он торгуется в BTC. А для вошедших в PLBT только его курс в BTC и имеет значение. Слова "Автопилот в целом превзошел крипторынки" воспринимаются как насмешка. При такой плохой игре уже поздно строить хорошую мину.
4. Маркетинг. Просто нет слов. 757 загрузок - повод для гордости? А сколько из них совершили операции в OSOM, хотя бы один?

И напоследок, самое важное. Письмо от СЕО. В Ру комьюнити куча вопросов, десятки, может быть сотни. Тех вопросов, которые волнуют диванных инвесторов. Про банк. Про #buyback. Про дивиденды. Про суды. Про лицензию. Про дальнейшие планы и ограничения. Вы написали, что в письме "можно найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы". Я не нашел ответ, ни на один из важных и часто задаваемых вопросов. Если вы сочли, что они не достойны внимания, то это очень грустно.

Мы дали вам денег. Мы стали вашими первыми пользователями и клиентами. Мы были вашими бетатестерами. Мы первые качали ваше приложение. Писали об ошибках, старались помочь. Мы не просили за это денег. Мы были готовы бесплатно рассказывать о вас друзьям и знакомым, которые захотят окунуться в мир криптовалют.
А что в ответ?
Мы не получили даже уважения, месяц за месяц нам дают что-то, похожее на воду в моем дипломе. В чатах комьюнити баны недовольным раздают на право и на лево люди не имеющие отношения к ОСОМ или Polybius. Очень очень грустно. Я, как член комьюнити хочу честного и открытого диалога, а не пустой болтовни о том, что все будет хорошо.

Я пришел в ICO полибуса потому, что поверил в красивую идею. В обещание быстрого старта. Я понимаю, что идея столкнулась с проблемами регулирования. Но как программист с многолетним опытом я не понимаю, почему за 3 года все, что сделала команда - это только OSOM.

PS
Недавно у меня знакомые далекие от крипто тусовки заинтересовались криптовалютами. Захотели на всякий случай купить BCT. Не очень много, но для них прилично. Я наверное мог бы им порекомендовать OSOM, но я больше не верю в OSOM. Все 3 года похожи длительное осваивание бюджета. Даже за реферальную программу я не стану им рекомендовать OSOM. Потратил время и сделал им обычные кошельки для BTC и ETH. Потому, что после таких новостей ребята, нет веры в то, что через пол года вы не превратитесь в тыкву.

Больше не ваш преданный поклонник.

вт, 01/12/2021 - 20:56

Добавить комментарий