Вы здесь

Аренда, отсрочка оплаты и опцион – Bitmain готовится к халвингу

Крупнейший производитель оборудования для майнинга Bitmain, изменил условия оплаты и ввел ряд дополнительных мер, привлекательных для клиентов. Компания стремится максимизировать заказы на новое оборудование за пять месяцев до халвинга.

В мае вознаграждение майнеров Bitcoin сократиться вдвое, это приведет к нерентабельности устаревших моделей ASIC-майнеров, что принуждает крупные шахты проводить массовую замену оборудования.

Bitmain снизит сумму предоплаты для средних клиентов до 50%, крупные покупатели могут заплатить 20%. Остальная оплата переводится за неделю до отправки товара. Разорившимся шахтам предлагаются льготные условия аренды оборудования. Компания готова бесплатно поставить Atminer S17 при условии наличия обслуживающего персонала и помещения, оплачивать 50% тарифа электричества, за долю 75% от добычи.
12
Джихан Ву, ставший недавно снова у руля Bitmain, нашел применение в корпорации для недавно открытой компании Matrixport, открытого после увольнения стартапа. Он готов выдать шахтерам страховку – гарантировано выкупить все добытые Bitcoin в марте по $4975 за 1 BTC.

Чтобы сработали условия опциона, необходимо внести оплату в 1% от желаемого к продаже объема уже сейчас. Она сгорит в любом случае, заявленный опцион сработает только при мартовской цене Bitcoin ниже $4975.

Новости бирж: OTC-сервис от Джихана Ву из Bitmain, «новое лицо» ShapeShift, LN-нода от Bitstamp

Как Джихану Ву удалось вернуть пост главы Bitmain в ходе молниеносного корпоративного переворота

337 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/10/2019 - 08:45

Добавить комментарий