Вы здесь

Биржа криптовалют Poloniex запустила мобильную версию торговой платформы

Площадка Poloniex разместила в Google Play и AppStore версии мобильных терминалов для торговли криптовалютой. Чтобы избежать возможного скама и фишинга разработчики реализовали работу платформ от ключа, сгенерированного в аккаунте клиента на сайте биржи.

В 2017 году хакеры успешно размещали мобильное приложение Poloniex с вредоносным кодом в Google Play, которое на волне популярности бренда биржи было скачано 5000 раз. Несмотря на то, что на тот момент кроме торговой платформы на сайте площадка не разрабатывала и запускала другое ПО, фишинговая версия «провисела» в магазине приложений 3 недели.

Выпуск мобильного приложения для Android и iOS – это обещание новых владельцев Poloniex, стартапа Circle, заплатившего за приобретение биржи $400 млн. Собственники не собирались осуществлять продажу, но под давлением SEC вынуждены были пойти на этот шаг взамен на иммунитет от судебного преследования.

С приходом нового руководства биржа криптовалют Poloniex ввела верификацию и теперь владельцы старых счетов вынуждены проходить ее, чтобы восстановить доступ к своим балансам и получить возможность вывода средств.

Еще одно, пока что нереализованное обещание – появление в торговой платформе фиатной валюты. На Poloniex эту роль выполняет криптоаналог доллара США – USDT, поэтому трейдеры вынуждены прибегать к посредничеству обменных пунктов чтобы конвертировать средства фиат.

Биржа Poloniex официально сменила владельца

Биржа: 
531 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/15/2018 - 07:55

Добавить комментарий