Вы здесь

Биржевой памп DigiByte и активно «продвигаемый» IOST

Binance вывела котировки DigiByte на недельные максимумы, после проведения листинга криптовалюты на вчерашней сессии. Альткоин привлек внимание крупнейшей биржи криптовалют, благодаря апрельского ралли, поднявшего стоимость DGB на 300%.

4
Аналитики тогда не нашли объективных причин роста DigiByte, кроме высокой активности в соцсетях со множеством постов, рекомендующих покупку криптовалюты, которые «вынесли» ее котировки на максимумы года в момент халвинга Bitcoin.

Binance обратила внимание на DGB еще в конце 2019-го года, запросив за листинг $300 тысяч и 3% от выпущенного объема альткоинов. Разработчики DigiByte отказались платить, предав факт вымогательства гласности. Вероятно, вчерашнее попадание криптовалюты в списки биржи, прошло на безвозмездной основе.

Вместе с DGB, Binance разместила фьючерсы DeFi-платформы Kyber Network, что никак не отразилось на котировках токена. Памп прошел до листинга на выходных, когда спекулянты активно покупали любые криптовалюты, связанные с децентрализованными финансами. Спрос на них определил аирдроп Compound, объявившей решение перейти на формат DAO путем раздачи служебных токенов COMP.
5
Компартия Китая продвигает криптовалюту IOST, этот фактор ускорил рост котировок альткоина, продолжив устойчивый, положительный двухмесячный тренд.
Основатель проекта Терри Ван приглашен читать цикл лекций по криптовалютам для высшего партийного состава. Это первый случай подобного уникального общения, учитывая неприемлемость темы цифровых активов для Компартии КНР.
6
Ранее технология IOST получила высшую отметку от CIID – центра развития высоких информтехнологий при Минпроме КНР. Эксперты уверены, что использованию блокчейна этой криптовалюты на территории Китая, дали «зеленый свет».

Первый в рейтинге IOST, банкротство Factom, обновление майннета Ontology

433 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/23/2020 - 07:45

Добавить комментарий