Вы здесь

Bitmain продолжает развивать Bitcoin Cash, Binance Labs инвестирует в децентрализованную соцсеть

Майнинговая компания Bitmain стала владельцем стартапа, выпустившего браузерную версию кошелька Bitcoin Cash, хранящего ключи напрямую в приложении. Binanсe Labs инвестировала неназванную сумму на развитие децентрализованной сети Contentos.

Вложение биржи криптовалют может быть связано с распространением в сети токена Binance Coin, слухи об этом повысили его курс вопреки откату рынка криптовалют.

Сеть Contentos – это хранение контента и трансляции без цензуры, уже насчитывающая 160 млн стримов и 3,5 млн видеороликов. Экосистема работает на принципе вознаграждения токеном COS, а также защите авторских прав пользователей. В планах команды хранение музыки и изображений на блокчейне.

Bitmain продолжает развивать Bitcoin Cash, поддерживая и выкупая необчные полезные проекты и стартапы. В августе корпорация выделила $3 млн tribeOS на создание приложения, отсеивающего фейки с использованием блокчейна Bitcoin Cash, теперь приобрела создателей необычного кошелька, реализовавшего хранение ключей в приложении браузера. Пользователь теперь не будет привязан к устройству, при этом разработчики кошелька Telescope утверждают, что безопасность не пострадала.

ShapeShift осваивает обмен десяти криптовалют в «один клик», Bitmain «раскручивает» стартап на блокчейне Bitcoin Cash

1120 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/03/2018 - 12:00

Комментарии:

Bitmain все никак не успокоится, продолжают вкладываться и верить в будущее шиткоина биткоин кэш.

ср, 10/03/2018 - 21:00

Но ведь это их как бы собственная криптовалюта, а это вопрос престижа, типа смотрите у других токены, а у нас целый форк)))

чт, 10/04/2018 - 08:06

Никак в битмэйн не хотят признать в безответственном и авантюрном решении вложиться в биткоин кэш, всеми способами стараются продвигать эту криптовалюту

чт, 10/04/2018 - 14:17

По сравнению с аферами ICO и прочими чудесами рынка, такая ситуация вполне нормальна.

пт, 10/05/2018 - 08:03

Добавить комментарий