Вы здесь

Bosch подает патент на цифровые платежи с использованием криптовалюты IOTA

Ведущая немецкая компания в области разработки технологий, производства промышленных, потребительских товаров и автозапчастей, компания Bosch, патентует платежную систему, основанную на IOTA.

9
Выбор этого альткоина обусловлен существенными отличиями блокчейна, который представляет собой журнал транзакций, где каждый новый перевод, подтверждает два предыдущих по алгоритму ациклического графа DAG.

Система обходится без майнеров, что дает возможности применить IOTA на базе маломощных процессоров, которыми оснащена бытовая электроника Bosch. Последние поколения выпускаемой техники укомплектованы IoT-устройствами, призванными объединить различные устройства в единую сеть. Она будет поставлять поток различной информации, полезной для производителя и пользователей.

Глобальное объединение устройств, открывает целый мир возможностей для адресного маркетинга и программ лояльностей, монетизации эксплуатации бытовых приборов. Альткоин IOTA идеально подходит для этой цели – сеть имеет низкие комиссии и позволяет с высокой скоростью проводить микроплатежи.
Потребитель будет постоянно получать криптовалюту с каждого устройства Bosch, которая станет аккумулироваться в мобильном приложении. Больше приборов Bosch – выше ежедневная прибыль.

Это уже не первое использование монеты MIOTA в качестве вознаграждения в привязке к IoT-устройствам. Недавно IBM раскрыла похожий патент, зарегистрированный в 2018-м году. Немецкая софтверная компания Software AG также внедрила протоколы IOTA в собственные процессы.

Партнерства с крупными брендами уже отразились на курсе MIOTA, за первый месяц 2020-го года криптовалюта прибавила 50%. После недолгой коррекции, альткоин находится на годовых максимумах, пробой которых приведет к новым рекордам роста.

Binance уничтожила $39 млн, IOTA – партнер Software AG, Syscoin запускает «хардфорк совместимости» с Ethereum

455 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 01/27/2020 - 07:45

Добавить комментарий