Вы здесь

Бутерин против Сана: продолжение

Вчера в твиттере получило продолжение словесное противостояние Виталика Бутерина и Джастина Сана. Основатели Ethereum и TRON обменялись колкостями по поводу предстоящего хардфорка Steem, в результате которого часть пользователей рискует потерять свои монеты.

Если хардфорк Steem (Hardfork 0.23) пройдет сегодня, 20 мая, часть пользователей потеряет суммарно более 23,6 миллиона монет STEEM (более $ 5 миллионов).

Бутерин против Сана: раунд 1

Основатель Ethereum Виталик Бутерин присоединился к обсуждению в твиттере относительно тревожного решения Steem (STEEM) конфисковать токены стоимостью $5 млн у своих пользователей в ходе предстоящего хардфорка.

Бутерин предложил пользователям Steem перейти на блокчейн Hive, который был создан как хард-форк Steem в ответ на недавнюю попытку захвата контроля над Steemit со стороны Джастина Сана.

twitter_may20.jpg

Источник - Twitter

Конфискация счетов Steem

Однако нынешний конфликт выходит за рамки простой словесной перепалки в Твиттере. Твит Бутерина привлек внимание к последней полемике в продолжающейся саге о захвате Steem Джастином Саном. Согласно спецификациям предстоящего хардфорка Steem (запланированного на сегодня, 20 мая), у части пользователей Steemit будут конфискованы счета.

Бывший свидетель Steem еще до поглощения Саном MarkyMark нашел свое имя в списке целевых «жертв».

Он подтвердил, что «Они опустошают наши счета. Все украденные ими токены уйдут на анонимный счет, созданный несколько дней назад».

MarkyMark подтвердил, что речь идет об анонимном счете. Пользователям Steem настоятельно рекомендуется отправить это уведомление о предстоящем коллективном иске в адрес криптовалютных бирж. Если криптовалютные биржи окажут поддержку предстоящему хардфорку, у жертв не будет никаких шансов вернуть свои средства.

387 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: ср, 05/20/2020 - 14:25

Добавить комментарий