Вы здесь

Button Wallet запустил бесплатное тестирование сети Telegram Open Network

Разработчики Button Wallet, одного из официальных, сторонних кошельков Telegram Open Network, заявили о запуске бесплатного тестирования блокчейна от Павла Дурова. Каждый желающий принять участие, получит 6,6 токенов GRAM для проверки скорости транзакций, тестовых переводов и обменов на другую криптовалюту.

Telegram Open Network – это сеть, поддерживающая создание смарт-контрактов, имеющая множество встроенных шаблонов, в частности, возможность трейдинга или фиксированного обмена токенов проекта на другие криптовалюты.
2
На этапе тестирования Button Wallet поддерживает Bitcoin, Ethereum и Litecoin, кошелек работает через мессенджер Telegram, который необходимо установить до начала теста и завести аккаунт. Ожидается, первая версия блокчейна TON выйдет в конце октября.

На данный момент аудитория мессенджера составляет 300 млн человек, соцсеть стала символом протестов в Иране и Гонконге, выдержала глобальную атаку властей КНР. Единственным достижением хакеров, стала кража базы телефонных номеров, при этом разговоры и переписка остались недоступны.

На старте проекта Telegram Open Network, сети пророчили центральную роль в массовом распространении криптовалют, однако в 2019-м году ошибочность этой теории стала очевидна. Корейские соцсети уже обзавелись собственными токенами, «личная криптовалюта» есть у BitTorrent с куда большей аудиторией пользователей, криптокошельки внедрены во флагманские смартфоны Samsung и интернет-браузеры.

Очевидно, цифровым монетам для всепринятия необходимы другие драйверы – простота и удобство, очевидная выгода использования, вот слагаемые для массового распространения криптовалют. Подобную модель в перспективе может дать стаблокоин Facebook, но вероятность его выхода оценивается, как крайне низкая из-за активного противодействия международных Регуляторов.

Button-Wallet: блокчейн Telegram – «убийца» Ethereum 2.0

1006 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/27/2019 - 08:45

Добавить комментарий