Вы здесь

Быки сохранили привлекательность покупок Bitcoin перед выходом с каникул китайских инвесторов

Спекулянты использовали образовавшееся затишье после падения рынка криптовалют для покупок Bitcoin, что привело к выходу котировок выше скользящей средней с 200-т дневным периодом. Это распространенный индикатор среди институциональных инвесторов, подтверждающий долгосрочные тренды в различных товарных и финансовых инструментов.

10
Быкам надо сохранить курс BTCUSD выше «инвестиционной скользящей» до понедельника, момента выхода китайских трейдеров после недельных каникул.

Индикатор может сыграть роль опорного уровня, так называемой в техническом анализе – поддержки, привлекательной для покупок Bitcoin. Сигнал усилит линия Фибоначчи, фундаментальные и политические факторы.

За время отсутствия инвесторов произошло сильное падение мировых фондовых рынков. Негатив в отношении КНР усилен слухами о возможном делистинге акций китайских компаний. Инвесторы уходили на выходные в покупках ценных бумаг и теперь будут вынуждены фиксировать в понедельник убытки.

Вместе с падением фондовых рынков, снижается доходность американских облигаций и падает доллар. Это аномальное явление объясняется разочарованием в силе экономике США, где деловая активность упала к уровням 2009-го года и ожидается сокращение занятости.

Таким образом, Bitcoin и золото имеют практически 100% шансы вернуть на время спрос, выступив в роли защитных активов.

Феномен Bitcoin от Тома Ли: рост только 10 дней в году

1099 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/03/2019 - 08:45

Добавить комментарий