Вы здесь

Coinbase задерживает обработку транзакций EOS, обвиняя в этом сеть, но возможно проблемы возникли у самой биржи

Крупнейший американский криптоброкер Coinbase, официально предупредил клиентов о задержках с вводом и выводом депозитов EOS. Компания утверждает, что испытывает проблемы с обработкой транзакций на протяжении 4-х дней из-за низкой производительности блокчейна криптовалюты.

В ответ на заявление Coinbase, два крупнейших пула EOS Nation и EOS New York, обвинили компанию в безосновательности утверждений про проблемы с обработкой блоков.

В конце прошлого года криптоброкер уже задерживал переводы криптовалюты по объективной причине – блокчейн EOSIO был загружен на 99% из-за аирдропа EIDOS, но февральские обновления решили эту проблему.

Об этом свидетельствует статистические отчеты Titan Labs. На протяжении 7-ми дни графики загрузки цепи и количества транзакций не зафиксировали отклонений или аномалий.
5
Возможно, причина проблем находится на стороне биржи Coinbase. Компания на один день полностью закрывала вывод депозита, работая только на пополнение, такие приемы могут свидетельствовать об обнаружении багов.

Производители блоков EOS призвали криптоброкера поделиться проблемами в частном или публичном порядке.

246 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/25/2020 - 08:45

Добавить комментарий