Вы здесь

Coinbase «захватывает» два континента, Huobi открыла для банковских карт OTC-платформу, Bittrex блокирует верифицированные аккаунты

Услуги крупнейшего американского критоброкера Coinbase стали доступны на двух континентах/ Компания открыла платформу для граждан 11-ти стран, углубившись в Южную Америку, охватив Индию, Филиппины, Гонконг, Южную Корею, Индонезию и Новую Зеландию.

В отличие от других бирж криптовалют, Coinbase приносит с собой решения для бизнеса в виде мерчант-обслуживания, привязки банковских карт, кастоидального сервиса для институциональных клиентов и многие другие продукты, открывающие для клиента полноценную цифровую экономику.

Привязкой криптовалют к банковским картам активно занимается стартап Simplex, услугами которого на этой неделе воспользовалась биржа криптовалют Huobi. Теперь клиенты внебиржевой (ОТС) платформы могут покупать Bitcoin и три вида альткоинов напрямую с банковских карт Visa и Mastercard.

Пользователи Bittrex продолжают «расплачиваться» за провал площадки на американском рынке. В желании соответствовать требованиям Регуляторов США компания проводит тотальную проверку аккаунтов. Любой, попавший под подозрение клиент блокируется и отправляется на повторную верификацию. Особое внимание уделяется гражданам стран, с которыми и США напряженные отношения.

Bittrex «теряет» США

Биржа: 
631 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/18/2019 - 10:45

Добавить комментарий