Вы здесь

Делистинг, как оружие – Binance оставит на бирже токены перешедших на Binance Chain проектов

По информации журналистов The Block, биржа криптовалют Binance приступила к многочисленным переговорам с разработчиками токенов, предлагая им перейти на блокчейн Binance Chain. В соцсетях появились анонимные слухи, что площадка использует метод «кнута и пряника», обещая провести делистинг криптовалют, с оборотом менее $1 млн.

Избежать удаления смогут только токены, перешедшие на Binance Chain, они получат поддержку маркетмейкеров и доступ к венчурному финансированию из фондов компании.

Собственный блокчейн Binance обещает запустить уже к концу месяца, сеть проходит тестирование, демонстрируя работу децентрализованной площадки. На текущий момент 5000 аккаунтов, провели «тренировочные торги» на полмиллиарда долларов в тестовых токенах USDT. На DEX торгуется 258 пар, пользователи выпустили 320 собственных токенов.

Скорей всего многие стартапы будут вынуждены «принять приглашение» Binance, перед разработчиками стоит яркий пример Bitcoin SV, делистинг которой привел к падению курса крупной криптовалюты на 25%, несмотря на общий рост остального рынка.

Биржа стремится занять доминирующее положение и стать центром криптоторговли, бизнес постоянно находится в стадии расширения. На следующей неделе Binance запустит платформу обмена фиата на криптовалюту в Сингапуре.

Хроники травли Bitcoin SV: Виталик Бутерин одобряет, Азия наносит ответный удар

620 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/18/2019 - 08:28

Добавить комментарий