Вы здесь

Dell поддержит развитие IOTA, Bankhaus выпустит стаблкоин на Stellar, Hedera ставит новый ценовой рекорд

Компания Dell вошла в группу корпораций Eclipse Foundation, развивающих коммерческое применение блокчейна IOTA. Он состоит из производителей микроэлектроники компьютерной техники, создателей программного обеспечения, привлеченных в Tangle возможностью проводить микротранзакции и минимальными технологическими требования поддержки узла.

Ациклический граф IOTA обеспечивает масштабируемость, снимает необходимость скачивать и поддерживать полную копию реестра, отсутствие майнеров – платить комиссии за добычу блока.

Первым проектом Eclipse Foundation станет децентрализованная идентификация пользователей на устройствах и при покупке ключей программ, которые впоследствии можно будет оплатить на маркетплейсе криптовалютой MIOTA.

Пресс-релиз о сотрудничестве с DELL привел к росту котировок IOTA на 6%, а также значительному увеличению объема в ходе вчерашний торгов.
11
Мюнхенский банк Bankhaus von der Heydt, работающий с XVIII-го века в Европе, выпустит стаблокин евро. Разработкой и запуском токена займется Bitbond, выбравшая для этих целей блокчейн Stellar.

Следующим финансовым продуктом Bankhaus станет децентрализация реестров акционеров. После его перевода на блокчейн Stellar владельцы ценных бумаг получат возможность токенизации своих активов на платформе Stellar. Это даст инвесторам возможность выхода на внебиржевые рынки, торгующие токенами акций или принимающими их в залог по сделкам РЕПО.
12
Проект Hedera Hashgraph, побил рекорд увеличения цены – двукратный рост за одну сессию, установленный на прошлой неделе. Токен HBAR за вчера сумел прибавить 130%, после сообщений о сотрудничестве с IT-гигантом Google.
13
Корпорация стала владельцем ноды Hedera Hashgraph и предоставила облачные решения платформы Cloud для поддержки публичных сетей Hashgraph. Несколькими днями ранее американские аудиторы Armanino открыли публичную проверку отчетности в Trusted Node Service. Решение реализовано на платформе Hedera Hashgraph и ведет к популяризации блокчейна среди бирж, которые смогут предложить трейдерам автоматическую оплату подоходного налога.

Hedera Hashgraph и Armanino реализовали децентрализованный аудит налоговых деклараций

252 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/12/2020 - 08:45

Добавить комментарий