Вы здесь

Две разморозки, размером 15% текущей капитализации рынка криптовалют

Фонды Ripple и Tron в первый день Нового Года, получили доступ к эскроу-кошелькам, где храниться криптовалюта на $192 млн и $43 млн. В свое время активы были заморожены, чтобы поддержать курс альткоинов, разморозка монет, равных 15% капитализации рынка криптовалют, может привести к обратному эффекту.

10
Адреса кошельков известны и общедоступны, движения по ним будут внимательно отслеживаться аналитиками в ближайшее время.

Любая попытка продать активы при капитализации рынка, ниже $200 млрд, станет сигналом инвесторам для фиксации позиций. Фонды Ripple и Tron этим шагом могут подчеркнуть текущую нехватку средств, создав на рынке ситуации, подобно действиям Ethereum Foundation в 2018-м году.

Обе компании не заявляли конкретных планов трат на полученные из открывшихся эскроу-кошельков, альткоины, но эксперты не сомневаются в конвертации этих средств.

Ripple получает $192 млн для ежемесячного финансирования фонда, т.е, в феврале фонд получит аналогичную сумму. Tron только что поглотил стартап DLive, так и не раскрыв подробности финансирования этой покупки. Возможно, что $43 млн пойдут на оплату покупки стримингового сервиса.

Ethereum Foundation и Виталик Бутерин стали причиной краха рынка криптовалют в 2018-м году

DLive наполнит смыслом Blive и поднимет курс BitTorrent, но не спасет от падения Tron

Маркетинг Litecoin котики Ethereum и «заморозка» Ripple

444 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/02/2020 - 03:17

Добавить комментарий